jeudi 13 mars 2014

Cupcakes à la rose


J 'adore cette recette ,d 'ailleurs ma famille aussi ! J’espère que vous l'aimerez aussi. 


Pour 24 mini cupcakes :
Préparation et cuisson : 40 min

-      200 g de beurre
-      200 g de sucre blond
-      4 gros œufs
-      200 g de farine à levure incorporée
-      3 cuill. à soupe de lait
-      1 cuill. à soupe de levure
-      env. 10 cuill. à soupe d’eau de rose

Pour le glaçage :
-      105 g de beurre
-      225 g de sucre glace
-      colorant rouge
-      quelques cuillérées à café d’eau de rose

1 Préchauffez le four a 180C°.Faites fondre le beurre, laissez-le refroidir 5 minutes et versez le dans un saladier. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine, l’eau de rose, le lait et la levure, puis mélangez jusqu’ à l’obtention d’une pâte lisse. Enfournez pour 25 minutes et laissez refroidir.
2 Pendant ce temps, préparez le glaçage. Fouettez le beurre avec le sucre glace, le colorant et l’eau de rose.

3 Placez le glacage dans une poche à douille et passez au dressage des cupcakes (refroidis). Décorez-les d’une rose en pâte à sucre.

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