Cupcakes à la rose
J 'adore cette recette ,d 'ailleurs ma famille aussi ! J’espère que vous l'aimerez aussi.
Pour 24 mini cupcakes :
Préparation et cuisson : 40 min
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200 g de beurre
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200 g de sucre blond
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4 gros œufs
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200 g de farine à levure incorporée
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3 cuill. à soupe de lait
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1 cuill. à soupe de levure
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env. 10 cuill. à soupe d’eau de rose
Pour le
glaçage :
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105 g de beurre
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225 g de sucre glace
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colorant rouge
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quelques cuillérées à café d’eau de rose
1 Préchauffez le four a 180C°.Faites fondre le beurre,
laissez-le refroidir 5 minutes et versez le dans un saladier. Ajoutez le sucre,
les œufs, la farine, l’eau de rose, le lait et la levure, puis mélangez jusqu’
à l’obtention d’une pâte lisse. Enfournez pour 25 minutes et laissez refroidir.
2 Pendant ce temps,
préparez le glaçage. Fouettez le beurre avec le sucre glace, le colorant et
l’eau de rose.
3 Placez le glacage dans une poche à
douille et passez au dressage des cupcakes (refroidis). Décorez-les d’une rose
en pâte à sucre.
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