Cookies aux
pépites de chocolat
Moi qui adore les cookies, j 'ai été ravi de cette recette !
Ingrédients (pour
environ 25 cookies) :
-
150 g
de farine
-
75 g
de beurre à température ambiante
-
1 œuf
-
90 g
de sucre
-
1
sachet de sucre vanillé
-
½
paquet de levure chimique
-
des pépites
de chocolat
-
1 pincée de sel
1 - Mélangez le beurre mou et le sucre dans un
saladier, ajoutez l'œuf entier. Incorporez le sucre vanillé et, petit à petit,
la farine additionnée de la levure et le sel. Ajoutez les pépites de chocolat
et
mélangez bien.
2 - Chauffez le four à 175°C. Sur une plaque recouverte
de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte à l'aide de deux cuillères
à café. Laissez de l'espace entre eux car ils vont gonfler à la cuisson. Mettez
à cuire au four environ 15 mn, le dessus doit être juste doré. Laissez
refroidir sur une grille avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire