Cupcakes aux
m&m's
Cela faisait longtemps que je voulais en faire...
Pour 6 mini cupcakes :
- 50 g de beurre ramolli
-
50
g de sucre blond
-
50
g de farine
-
1
œuf
-
Un
peu de levure
-
1
cuill. à café de lait
- Des m&m's concassés
Le glaçage :
- 30 g de beurre
-
105
g de sucre glace
-
50
g de beurre de cacahuètes
- 1 cuill. à soupe de lait (un peu
moins)
1
Préchauffer
le four à 180 °C.
2 Dans un saladier, battez ensemble
le beurre fondu, le sucre, la farine, les œufs, la levure et les m&m's
concassés jusqu’à l’obtention d’une pâte
lisse. Puis répartissez la préparation
dans des moules à cupcakes(en silicone). Enfournez pour 25 minutes, puis
laissez refroidir.
3 Pour le glaçage, fouettez(à la spatule)le sucre glace, le beurre fondu et
le beurre de cacahuètes.
5 Placez le glaçage dans une poche à douille et passez au dressage des
cupcakes . Puis décorez-les des m&m's concassés et d’ un m&m's entier
sur le dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire