Macarons au caramel beurre
salé ou caramel
beurre salé
Attention à ne pas faire brûler le caramel, car normalement il est plus claire que sur la photo...
Réalisez des coques de
macarons comme dans les recettes précédentes sans colorant, puis garnissez-les de caramel refroidis.
Pour un pot à confiture de caramel :
> 200 g de sucre semoule
> 160 g de crème liquide
entière
> 60 g de beurre demi-sel
Faire un caramel à sec avec
le sucre en veillant à ne pas brûler le caramel.
Faire bouillir la crème et l'ajouter au caramel.
Bien mélanger, remettre sur feu doux et faire épaissir.
Lorsqu'on retire la cuillère du caramel celle-ci doit être nappée.
Laisser tiédir.
Ajouter le beurre, veiller à bien l'incorporer au caramel.
Faire bouillir la crème et l'ajouter au caramel.
Bien mélanger, remettre sur feu doux et faire épaissir.
Lorsqu'on retire la cuillère du caramel celle-ci doit être nappée.
Laisser tiédir.
Ajouter le beurre, veiller à bien l'incorporer au caramel.
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