Étoiles cannelle
Ingrédients (pour environ une soixantaine de
biscuits) :
-
3
blancs d’œufs
-
250
g de sucre fin
-
1
sachet de sucre vanillé
-
1
bonne cuillère à café bombé de cannelle
-
300
g d’amandes moulues
Pour le glaçage :
-
100
g de sucre glace
-
2
cuillerées à soupe d’eau
1. Battre les blancs d’œufs en neige très ferme.
2. Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanillé et la
cannelle ; incorporer délicatement les amandes moulues.
3. Saupoudrer la table de sucre glace, puis disposez la pâte
dessus en une couche de 5 mm d’épaisseur.
4. Découper des étoiles à l’emporte-pièce, et les déposer
sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
5. Enfourner à 150 °C, pendant 25 minutes environ
(surveiller).
6. Tamisez le sucre glace, le délayer avec l’eau, et glacer
les étoiles à la sortie du four.
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