jeudi 13 mars 2014

Meringues

J' en ai offert à ma prof de français , et elle a beaucoup aimé!
Et oui ! je suis encore au collège, je n' ai que 13 ans...

Ingrédients (pour une quarantaine de petites meringues) :
- 2 blancs d'œuf
- 60 g de sucre semoule
- 60 g de sucre glace

Préchauffer le four à 125° C.
Monter les blancs en neige.
Ajouter le sucre glace et le sucre en poudre. La meringue doit être ferme.
Mettre dans une poche à douille.
Réaliser des minis meringues sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner environ 50 minutes à 1 heure environ.

Les meringues colorées :

Mélangez du colorant alimentaire avec un peu de sucre glace pour épaissir un peu. Faites couler des goutes le long de la poche à douille et remplissez la de meringue… Voilà qui donnera un super look à vos meringues.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire