Meringues
J' en ai offert à ma prof de français , et elle a beaucoup aimé!
Et oui ! je suis encore au collège, je n' ai que 13 ans...
Ingrédients
(pour une quarantaine de petites meringues) :
- 2 blancs d'œuf
- 60 g de sucre semoule
- 60 g de sucre glace
Préchauffer le four à 125° C.
Monter les blancs en neige.
Ajouter le sucre glace et le
sucre en poudre. La meringue doit être ferme.
Mettre dans une poche à douille.
Mettre dans une poche à douille.
Réaliser des minis meringues
sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner environ 50 minutes
à 1 heure environ.
Les meringues
colorées :
Mélangez du colorant
alimentaire avec un peu de sucre glace pour épaissir un peu. Faites couler des
goutes le long de la poche à douille et remplissez la de meringue… Voilà qui
donnera un super look à vos meringues.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire