Cakes pop chocolat au caramel
On dirait des petites sucettes!!!!!!!!!!!!!
Ingrédients pour 24 pop cakes:
- 90g de beurre
- 90g de chocolat aromatisé
au caramel nestlé
- 2 œufs
- 90g de sucre roux
- 50g de farine
- 1/2 sachet de sucre vanillé
Préparation :
1 Préchauffez le four à
180°C
2 Faire fondre le
chocolat et le beurre au bain- marie.
3 Battre les œufs et
les sucres jusqu’ à l’obtention d’une texture mousseuse. Ajoutez la farine
tamisée puis mélangez.
4 Incorporez le
chocolat et le beurre fondu à la pâte.
5 Versez la pâte à ras bord dans le bas du moule (moule à
cakes pop). Enfournez et laissez cuire 15 à 20 min.
6 Pour la déco, laissez
libre cours à votre imagination !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire