vendredi 14 mars 2014

Cakes pop chocolat au caramel


 On dirait des petites sucettes!!!!!!!!!!!!!

Ingrédients pour 24 pop cakes:
- 90g de beurre
- 90g de chocolat aromatisé au caramel nestlé
-  2 œufs
- 90g de sucre roux
- 50g de farine
- 1/2 sachet de sucre vanillé

Préparation :
1 Préchauffez le four à 180°C
2 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain- marie.
3 Battre les œufs et les sucres jusqu’ à l’obtention d’une texture mousseuse. Ajoutez la farine tamisée puis mélangez.
4 Incorporez le chocolat et le beurre fondu à la pâte.
5 Versez la pâte à ras bord dans le bas du moule (moule à cakes pop). Enfournez et laissez cuire 15 à 20 min.

6 Pour la déco, laissez libre cours à votre imagination !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire