Sablés
La forme nounours , C'EST TROP CHOU !
Ingrédients (pour une soixantaine de sablés) :
- 1 œuf
- 125 g de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
- 125 g de beurre
- 250 g de farine
Mélangez, dans un saladier,
l’œuf et les sucres (semoule et vanillé) à l’aide d’un fouet jusqu’ à ce que le
mélange blanchisse.
Ajoutez progressivement la
farine jusqu’ à l’obtention d’un appareil sableux. Ajoutez ensuite le beurre
coupé en morceaux. Incorporez–le en malaxant.
Préchauffez le four à four à
210°C. Étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 3 mm ou plus et découpez des
biscuits avec un emporte-pièce.
Placez –les sur une plaque de
cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez au four environ 10 minutes.
Cuisson à surveiller, les sablés doivent être bien dorés sur les bords.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire