Butterbredele
Ingrédients (pour environ une centaine de bredele) :
-
3
œufs
-
250
g de farine
-
125
g de sucre semoule
-
125
g de beurre
-
1
jaune d’œuf
-
Un
peu de lait
1. Mélanger les œufs avec le
sucre jusqu’ à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajouter la farine et le
beurre ramolli coupé en petits morceaux. Continuer à battre pour bien mélanger
les ingrédients.
3. Laissez reposer la pâte 2
heures.
4. Puis saupoudrer le plan de
travail de farine et abaisser la pâte sur 4 mm d’épaisseur environ.
5. Découper des formes à l’emporte-pièce
et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6. Mélanger le jaune d’œuf avec
un peu de lait et badigeonnez les petits gâteaux au pinceau.
7. Enfournez à 170°C pendant 10
minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire