jeudi 13 mars 2014

Muffins aux pralines roses


miam...miam...des muffins!

Pour env. 40 petits muffins :
- 450g de farine 
- 5 cuillères à café de levure chimique
- 175 g de beurre ramolli
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- env. 300 ml de lait 
- 200 g de pralines roses concassées


1. Préchauffer le four à 180 °C. Préparez vos moules en silicone. Tamiser la farine et la levure ensemble.
2. Battre le beurre et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange devienne léger et mousseux. Incorporer les œufs un à un, sans cessez de battre. Ajouter la farine tamisée, puis le lait et, enfin, les pépites de pralines roses.
3. Remplir les moules à muffins et faire cuire pendant 25 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés et durs au toucher. Laissez refroidir 10 min avant de démouler.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire