Finger
Recette de la super superette.
Ingrédients (pour une trentaine de
bâtonnets d’env. 5 cm)
-
125
g de farine
-
70
g de sucre en poudre
-
70
g de beurre
-
1
jaune d’œuf
-
1
c. à s. de lait
-
200
g de chocolat au lait pâtissier
Préchauffer
le four à 180 °C.
Mélanger
la farine et le sucre. Ajoutez le beurre ramolli, puis le jaune d’œuf et le lait.
Malaxez jusqu’ à l’obtention d’une pâte homogène. Formez des petits boudins de
5 cm environ. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites
les cuire au four pendant environ 15 à 20 min. Ils doivent être dorés. Puis
laissez refroidir les biscuits.Faites fondre le chocolat au bain marie, enrobez
les bâtonnets de chocolat et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez
durcir le chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire