vendredi 14 mars 2014

Finger

Recette de la super superette.

Ingrédients (pour une trentaine de bâtonnets d’env. 5 cm)

-      125 g de farine
-      70 g de sucre en poudre
-      70 g de beurre
-      1 jaune d’œuf
-      1 c. à s. de lait
-      200 g de chocolat au lait pâtissier

Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger la farine et le sucre. Ajoutez le beurre ramolli, puis le jaune d’œuf et le lait. Malaxez jusqu’ à l’obtention d’une pâte homogène. Formez des petits boudins de 5 cm environ. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.


Faites les cuire au four pendant environ 15 à 20 min. Ils doivent être dorés. Puis laissez refroidir les biscuits.Faites fondre le chocolat au bain marie, enrobez les bâtonnets de chocolat et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez durcir le chocolat.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire