Recette Brownies
Ingrédients (pour 4 personnes) :
200 g de chocolat noir pâtissier,
100 g de beurre,
80 g de sucre en poudre,
50 g de farine,
2 œufs,
des noix concassées
100 g de beurre,
80 g de sucre en poudre,
50 g de farine,
2 œufs,
des noix concassées
1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7). Beurrez et farinez un moule
carré.
2. Fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez la farine en pluie.
3. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
4. Ajoutez le chocolat fondu et les noix concassées dans la pâte.
5. Versez dans le moule et enfournez pendant 10 à 15 minutes.
2. Fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez la farine en pluie.
3. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
4. Ajoutez le chocolat fondu et les noix concassées dans la pâte.
5. Versez dans le moule et enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire