jeudi 13 mars 2014

Cupcakes aux pépites de chocolat (décor 

pastèque)

J' adore le visuel pas vous?

Pour 12 cupcakes :
Préparation et cuisson : 1h

-      200 g de beurre ramolli
-      200 g de sucre blond
-      200 g de farine
-      4 gros œufs
-      2 cuill. à café de levure
-      1 cuill. à café de sucre vanillé
-      6 cuill. à soupe de pépites de chocolat
-      colorant rouge (facultatif)

Pour le glaçage :
-      70 g de beurre
-      150 g de sucre glace
-      colorant vert (facultatif)

1  Préchauffer le four à 180 °C.
2  Dans un saladier, battez ensemble le beurre, le sucre, la farine, les œufs, la levure et le sucre vanillé jusqu’à  l’obtention d’une pâte lisse. Incorporez les pépites de chocolat et le colorant, puis répartissez la préparation dans des moules a cupcakes. Enfournez pour 25 minutes, puis laissez refroidir.
3 Pour le glaçage,fouettez le beurre et le sucre glace tamisé,puis rajoutez le colorant.

4 Placez le glaçage dans une poche a douille et passez au dressage des cupcakes (refroidis).



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire