Cupcakes aux
pépites de chocolat (décor
pastèque)
pastèque)
J' adore le visuel pas vous?
Pour
12 cupcakes :
Préparation et cuisson : 1h
-
200 g de beurre ramolli
-
200 g de sucre blond
-
200 g de farine
-
4 gros œufs
-
2 cuill. à café de
levure
-
1 cuill. à café de sucre
vanillé
-
6 cuill. à soupe de pépites
de chocolat
-
colorant rouge
(facultatif)
Pour
le glaçage :
-
70 g de beurre
-
150 g de sucre glace
-
colorant vert
(facultatif)
1 Préchauffer le
four à 180 °C.
2 Dans
un saladier, battez ensemble le beurre, le sucre, la farine, les œufs, la
levure et le sucre vanillé jusqu’à
l’obtention d’une pâte lisse. Incorporez les pépites de chocolat et le
colorant, puis répartissez la préparation dans des moules a cupcakes. Enfournez
pour 25 minutes, puis laissez refroidir.
3 Pour le glaçage,fouettez le beurre et
le sucre glace tamisé,puis rajoutez le colorant.
4 Placez le glaçage dans une poche a
douille et passez au dressage des cupcakes (refroidis).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire