Cookies aux pralines roses
Ingrédients (pour
environ 30 cookies):
-
120
g de sucre
-
1
œuf
-
200
g de farine
-
1
pincée de sel
-
Moins
d’un 1/2 sachet de levure
-
75
g de beurre
-
130
g de pralines roses
1. Mettre le four à chauffer à 180 °C.
2. Mélanger le sucre et l'œuf jusqu'à ce que le mélange
devienne mousseux.
3. Ajouter ensuite en une seule fois la farine, le sel et
la levure. Mélanger.
4. Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie
et l'ajouter à la préparation. Mélanger. La pâte doit pouvoir former une boule
compacte.
5. Concasser les pralines. Vous pouvez les mettre dans un
sac de congélation fermé et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Les
incorporer à la préparation.
6. Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Faire
de petits tas un peu plus gros qu'une pièce de 2 euros mais bien espacés car les
biscuits gonflent.
7. Enfourner pour 10 min à 180 °C. A la sortie du four les
cookies doivent rester mous, ils durcissent en refroidissant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire