Voici un duo de sirops régressifs...
Sirop de fraises tagada
Ingrédients :
-
50
g de fraises Tagada (25 bonbons)
-
100
g de sucre
-
15
cl d'eau
1 Coupez les tagadas en petits morceaux.
2 Versez-les dans une casserole et ajoutez le sucre en
poudre et l'eau.
3 Faites fondre doucement à feu doux en remuant
constamment à la cuillère jusqu'à l'obtention d'un sirop bien lisse.
4 Laissez refroidir puis versez dans une bouteille.
Sirop de bonbons Bams
Ingrédients :
-
50
g de bonbons Bams
-
100
g de sucre
-
15
cl d'eau
1 Coupez les Bams en petits morceaux.
2 Versez-les dans une casserole et ajoutez le sucre en
poudre et l'eau.
3 Faites fondre doucement à feu doux en remuant
constamment à la cuillère jusqu'à l'obtention d'un sirop bien lisse.
4 Laissez refroidir puis versez dans une bouteille.
Excellent !!
RépondreSupprimerMargaux