jeudi 13 mars 2014

Voici un duo de sirops régressifs...



Sirop de fraises tagada


Ingrédients :
-      50 g de fraises Tagada (25 bonbons)
-      100 g de sucre
-      15 cl d'eau

1 Coupez les tagadas en petits morceaux.
2 Versez-les dans une casserole et ajoutez le sucre en poudre et l'eau.
3 Faites fondre doucement à feu doux en remuant constamment à la cuillère jusqu'à l'obtention d'un sirop bien lisse.

4 Laissez refroidir puis versez dans une bouteille.



Sirop de bonbons Bams


Ingrédients :
-      50 g de bonbons Bams
-      100 g de sucre
-      15 cl d'eau

1 Coupez les Bams en petits morceaux.
2 Versez-les dans une casserole et ajoutez le sucre en poudre et l'eau.
3 Faites fondre doucement à feu doux en remuant constamment à la cuillère jusqu'à l'obtention d'un sirop bien lisse.
4 Laissez refroidir puis versez dans une bouteille.





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