mercredi 30 avril 2014

Sablés multicolores

Ingrédients pour 50 pièces :
- 2 œufs
- 332 g de farine
- 166 g de beurre mou
- 166 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille

Battez 10 min le beurre avec les œufs et le sucre
Ajoutez-y la farine et les grains de vanille, faire une boule et mettre au frais.
Divisez votre pâte en 5 boules égales et colorez une boule en vert, l’autre en rose, puis violet, puis bleu et enfin orange.
Etaler les pâtes de sorte à ce qu’elles aient la même taille.
Les empiler les unes sur les autres.
Faites un genre de boudin rectangulaire et placez le au frais 1 ou 2 heures.
Une fois ce temps passé coupez des tranches dans votre pâte et découpez les à l’emporte pièces ou en forme de rectangle, selon vos envies.

Puis faites cuire 15 à 20 min à 150° C.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire