attention ces biscuits sont un peu sec..
Ingrédients (8 personnes):
500 g de farine
200 g de sucre
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
1/2 verre d'huile
Pour le décor :
250 g de confiture d'abricot
3 cuill à soupe d'eau de fleur d'oranger
Noix de coco râpée
200 g de sucre
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
1/2 verre d'huile
Pour le décor :
250 g de confiture d'abricot
3 cuill à soupe d'eau de fleur d'oranger
Noix de coco râpée
Ajoutez l'huile, mélangez et ajoutez la farine avec la levure chimique. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Confectionnez des petites boulettes que vous déposerez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Enfournez à 180° pendant 10 mn.
Une fois sortie du four, trempez les boulettes dans de la confiture d'abricot parfumé avec 3 à 4 cuillères d'eau de fleur d'oranger et passez les dans la noix de coco.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire