samedi 5 avril 2014

Kefta à la noix de coco


Cette recette ,je l'ai réalisé ce mercredi, je suis désolé de ne la publier que maintenant... 
INGREDIENTS
Pour env. 12 petites keftas

Pour la pâte d’amandes coco :
- 50 g de poudre d’amandes
- 50 g de sucre glace
- 10 g de noix de coco râpé
- quantité suffisante de blancs d’œufs
Pour la garniture :
- nutella
- 4 petits beurres
- 30 g de noix de coco râpé

1. Mélangez le sucre glace, les amandes en poudre, la noix de coco râpé et le blanc d’œuf pour obtenir une pâte.
2. Broyez les petits beurres en fine poudre.
Mélangez la poudre de petits beurres, la noix de coco râpé et le Nutella.
3. Etalez la pâte d’amandes entre deux feuilles de papier sulfurisé. Faites de même avec la garniture au nutella.
Découpez la pâte et la garniture avec un emporte-pièce fleur ou autre. Assemblez les keftas en réalisant des sandwichs avec un disque de pâte d’amandes en bas, la garniture au milieu et pour finir, un disque de pâte d’amandes en haut.


Cool : Ajoutez des couleurs à vos keftas en colorant la pâte d’amandes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire