Kefta à la noix de coco
Cette recette ,je l'ai réalisé ce mercredi, je suis désolé de ne la publier que maintenant...
INGREDIENTS
Pour env. 12 petites keftas
Pour la pâte d’amandes coco :
- 50 g de poudre d’amandes
- 50 g de sucre glace
- 10 g de noix de coco râpé
- quantité suffisante de
blancs d’œufs
Pour la garniture :
- nutella
- 4 petits beurres
- 30 g de noix de coco râpé
1. Mélangez le sucre glace,
les amandes en poudre, la noix de coco râpé et le blanc d’œuf pour obtenir une
pâte.
2. Broyez les petits beurres
en fine poudre.
Mélangez la poudre de petits
beurres, la noix de coco râpé et le Nutella.
3. Etalez la pâte d’amandes
entre deux feuilles de papier sulfurisé. Faites de même avec la garniture au
nutella.
Découpez la pâte et la
garniture avec un emporte-pièce fleur ou autre. Assemblez les keftas en
réalisant des sandwichs avec un disque de pâte d’amandes en bas, la garniture
au milieu et pour finir, un disque de pâte d’amandes en haut.
Cool : Ajoutez des
couleurs à vos keftas en colorant la pâte d’amandes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire