Mini
moelleux au chocolat
Ingrédients (pour env.30 petits moelleux)
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat noir
- 100
g de beurre demi-sel
- 2
œufs
- 50
g de sucre
- 30
g de farine
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2. Faites fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.
3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.
4. Versez le chocolat fondu avec le beurre salé sur le mélange œufs-sucre-farine. Mélangez.
5. Répartissez la pâte dans des petits moules, pour cake pops, en silicone.
6. Enfournez pour 7 minutes de cuisson.
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2. Faites fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.
3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.
4. Versez le chocolat fondu avec le beurre salé sur le mélange œufs-sucre-farine. Mélangez.
5. Répartissez la pâte dans des petits moules, pour cake pops, en silicone.
6. Enfournez pour 7 minutes de cuisson.
7. Démoulez
aussitôt pour arrêter la cuisson.
Dégustez de préférence tiède !
Dégustez de préférence tiède !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire