Cake
pops sans cuisson au chocolat
Ingrédients pour 2 cake pops :
- 1 madeleine coquille (photo ci-dessous)
- 2 cuill. à soupe de
Nutella
L’enrobage et la décoration :
- 50 g de chocolat au
lait pâtissier
- des billes colorées
- 2 bâtons à cake pops
Emiettez finement la
madeleine, puis ajoutez le Nutella.
Formez 2 boules.
Faites fondre le
chocolat, trempez-y le bout d’un bâton et enfoncez- le à moitié dans une boule
Nutella-madeleine, faites de même avec le deuxième bâton. Mettez-les au frais
pour faire figer le chocolat.
Une fois le chocolat
figé, enrobez chaque boule Nutella-madeleine d’une fine couche de chocolat à
l’aide d’une cuillère puis saupoudrez de billes colorées. Faites prendre au
réfrigérateur en faisant tenir les cakes pops debout sur un support.
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