mardi 3 juin 2014

Cake pops sans cuisson au chocolat


Ingrédients pour 2 cake pops :
- 1 madeleine coquille (photo ci-dessous)
- 2 cuill. à soupe de Nutella
L’enrobage et la décoration :
- 50 g de chocolat au lait pâtissier
- des billes colorées
- 2 bâtons à cake pops

Emiettez finement la madeleine, puis ajoutez le Nutella.
Formez 2 boules.
Faites fondre le chocolat, trempez-y le bout d’un bâton et enfoncez- le à moitié dans une boule Nutella-madeleine, faites de même avec le deuxième bâton. Mettez-les au frais pour faire figer le  chocolat.
Une fois le chocolat figé, enrobez chaque boule Nutella-madeleine d’une fine couche de chocolat à l’aide d’une cuillère puis saupoudrez de billes colorées. Faites prendre au réfrigérateur en faisant tenir les cakes pops debout sur un support.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire