vendredi 25 juillet 2014

Sugar cookies

Pour env. 75 pièces :
- 420 g de farine tamisée
- 1 cuill. à café de levure chimique
- 1/2 cuill. à café de sel
- 170 g de beurre
- 225 g de sucre
- 2 œufs
- 150 g de pralin (facultatif)
Décor :
- beaucoup de pâte à sucre

Tamisez la farine, la levure et le sel.
Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez les œufs un à un puis le pralin. Mélangez.
Incorporez les ingrédients secs en 4 fois. Vous devez obtenir une boule lisse et qui ne colle pas. Laissez reposer 1h au frigidaire.
Découpez vos biscuits à l’emporte-pièce et faites cuire 10 minutes à 180° C.


Décorez vos biscuits refroidis de pâte à sucre.


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